Preparazione della lasagna italiana

 والمكونات:


12 سفوجلي دي لازانيا (بوليت أو جيا برونت)


500 غرام من اللحم المنقوع


1 تريتاتا سيبولا صغيرة


2 سبيكي من سكياشيتي


شريحة تفاحة مقشرة واحدة


كوب واحد من الطماطم المركزة


ملعقة كبيرة من الزعتر


بيع وفلفل أسود لإرضاء


250 غرام من جبنة الموزاريلا المبشورة


100 غرام من جبن البارميزان المبشور


ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون


2 طبق صلصة صغير (يمكن تحضيره أو شراؤه على الفور)


طريقة التحضير:


سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، أضيفي إليها السيبولا والأجليو والسلطة المختلطة جيدًا بدون صلصة دوراتي.


أضف لحمًا مطهوًا ولحمًا غير مسلوق.


أضيفي قشر الثوم إلى الثوم المركز والأوريجانو والملح والفلفل. اطهيها ببطء لمدة 15 دقيقة.


في إحدى الحالات، تختفي إحدى الطبقات من الخلفية.


أضف طبقة من صلصة اللازانيا إلى طبقة من خليط اللحم والثوم، ثم طبقة من جبن الموزاريلا.


كرري نفس الخطوات حتى تنتهي من المكونات.


ريكوبرايت ناعم مع طبقة من البارميزان والموزاريلا.


سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية واطهيها لمدة 25-30 دقيقة، حتى يتحول لونها إلى البني.


هذه وصفة أرز بسيطة ومثالية لتحضير اللازانيا.


40 دقيقة

Commentaires